2019-2020教育学院新生开学典礼
发布人:教育学院  发布时间:2019-09-17   浏览次数:10




2019-2020教育学院新生开学典礼

9月9日下午4点30我校教育学院在大礼堂举行2019级新生开学典礼出席此次典礼的有教育学院院长钱源伟教授、常务副院长吴季令副教授党支部书记杨彦琛老师、团总支书记梁甜老师、音乐舞蹈中心主任高瞻老师以及各班辅导员老师和全体专业教师。

梁甜老师主持典礼,她对教育学院2019级新生表示最热烈的欢迎,随后详细介绍了教育学院的历史与师资团队。

常务副院长吴季令副教授发表讲话,他鼓励新生要像“蜜蜂”一样汲取营养,努力创造,更要像“参天大树”一样,经得起风雨,不畏艰辛为日后的教育事业作出自己的奉献

我校音乐舞蹈中心主任高瞻老师向新生们介绍了我院音乐舞蹈中心的各位教师及其任教课程,让新同学更深入了解了教育学院的专业课程设置

杨彦琛老师介绍了和学生们最亲近的辅导员团队,以及教育学院新推出的“导生制”管理模式,担任导生的14位同学也依次上台与新生见面。

18级老生代表的讲话给予新生学子诚恳的建议,为他们指明了努力的方向;19级生代表激情澎湃地表达了心中的抱负与志向,仿佛道出了全体新生的决心,大家脸上洋溢着青春活力,斗志昂扬。

最后,院长钱源伟教授发表总结讲话,他殷切地希望每一位新生都能在大学过得充实美好,不留遗憾。用激情与活力、辛勤与汗水,谱写属于青年的无悔青春用更好的自己,创造更辉煌的未来!                                                                                            


   

                                   撰稿:张馨怡  李婧